Palestrantes

Ana Lúcia Baltazar dos Santos

- Licenciada em Dietética pela Escola Superior de Saúde de Faro – Universidade do Algarve, Mestre em Higiene e Segurança no Trabalho pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa, frequenta o Doutoramento em Ciências da Alimentação na Universidade de Valência - Espanha.
- É atualmente Diretora do Departamento de Dietética e Nutrição da Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra e membro do Conselho Técnico-Científico.
- Prof. Adjunta e Especialista em Nutrição em Dietética, leciona nas áreas da Segurança Alimentar e Toxicologia Alimentar.
- Como Técnica Superior de Segurança no Trabalho exerceu em diversas entidades. - É Membro dos Grupos de Trabalho de “Ocorrência Microbiológica na Cadeia Alimentar”, “To-xinfeções Alimentares” e “Comunicação Eficaz em Alimentação” no Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, Lisboa, Portugal.
- Autora de diversas publicações e comunicações, nacionais e internacionais

 

VOLTAR
Mutua